Refosco dal Peduncolo Rosso

Images

Refosco

Esame Organolettico

Colore rosso rubino con note di amarena, lampone, amabile con leggera tannicità

Abbinamenti gastronomici

Ottimo da aperitivo e con primi piatti con sughi di carne

Scheda Tecnica

  • Tipologia del terreno: Argilloso, medio-impasto
  • Vitigni: Refosco dal Peduncolo Rosso 100%.
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Densità ceppi: 4.000 ceppi/ettaro
  • Produzione per HA: 140 q.li
  • Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 15 giorni in serbatoi di acciaio inox a una temperatura di 25 °C
  • Evoluzione e Affinamento: 20% di affinamento in barrique di rovere francese, il restante 80% in vasche di acciaio inox
  • Alcool svolto: 13,5% vol
  • Tempertura di servizio: 16-18 °C
Vini Del Rizzo