Rosso Luigi

Images

Rosso

Esame Organolettico

Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato intenso con note di ciliegia marasca, ribes nero, vaniglia, cacao e pepe

Abbinamenti gastronomici

Ottimo con primi piatti dai sughi molto saporiti, brasati e arrosti, formaggi leggermente piccanti

Scheda Tecnica

  • Tipologia del terreno: argilloso, medio-impasto
  • Vitigni: Refosco dal peduncolo rosso 50% - Merlot 50%.
  • Sistema di allevamento: Guyot
  • Densità ceppi: 4.000 ceppi/ettaro
  • Produzione per HA: 140 q.li
  • Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 15 giorni in serbatoi di acciaio inox, ad una temperatura contrllata di 25 °C
  • Evoluzione e Affinamento: 100% di affinamento in barrique francese
  • Alcool svolto: 14% vol
  • Tempertura di servizio: 16-18 °C
Vini Del Rizzo